VS_GERICHTE S1 13 125 vom 5. Mai 2014 , ALV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 125 JUGEMENT DU 5 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante contre Y_________ caisse de chômage, intimée (Irrecevabilité de l’opposition)